Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиСептик для туалета
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Септик для туалета

септик для туалета, туалет для дачи септик, септик для дачного туалета, туалет топасЕще не так давно мы спокойно жили без современных технологий многих развитых западных стран. Но сегодня мы не представляем своей жизни без них. Ведь они дарят нам комфортное существование, облегчая нашу жизнь и увеличивая уют и комфорт. Однако с полезными новшествами к нам пришли и абсолютно бесполезные вещи.

Но сейчас речь не о них. Среди западных новинок, которыми буквально заполонен наш рынок, хотелось бы отметить септик для туалета. Такие септики, предназначенные для дачного туалета, прочно закрепились на нашем, отечественном рынке, набирая при этом все большую популярность.

Просто необходим чистый продезинфицированный туалет для дачи, септик же будет за этим следить.

Позвоните нам, и мы поможем создать комфорт на вашей даче или загородном доме! Наш тел: +7 (499) 350-71-42

Септики – это нестандартные автономные канализации, целью которых является очистка сточных вод на территории вашего дачного участка. Он подходит для любых участков, которые невозможно по тем или иным причинам подключить к централизованной канализации. Современнейшие технологические разработки и материалы делают такую систему просто незаменимой, ведь она очень удобна и выгодна в использовании.

Купив и установив септик для туалета на даче, вы забудете обо всех ваших проблемах, связанных с канализацией. Единственное, что вам придется сделать, так это один раз в год заказать ассенизаторскую машину для откачки ила. Но если вы не хотите утруждать себя даже такой малостью, то советуем вам выбрать септик Топас. Чем же хороша автономная канализация Топас?

септик для туалета, туалет для дачи септик, септик для дачного туалета, туалет топас

Топас – это автономная очистная канализация, которая имеет ряд существенных положительных факторов. В отличие от септика,  туалет с Топас не требует использования ассенизаторской машины, т.к. он способен самостоятельно выталкивать ил. Однако образовавшийся ил не надо очень далеко увозить, потому, что он является своеобразным удобрением, который может быть использован на вашем дачном участке.

Септики прочны и долговечны. Отсутствие в септике насосных установок, делает его полностью автономным, которому даже не страшны внешние факторы. Установив на своем участке септик, вы можете быть спокойны, он будет прекрасно работать, даже если вам отключат электричество и газ. Главное для работы септика, это наличие воды.

На сегодняшний день купить септик для дачного туалета не проблема, как для жителей отдаленных районов, так и для центральной ее части. Главное правильно рассчитать параметры септика, чтобы он идеально подходил для вашего участка. Для небольшого дома советуем установить недорогой септик Топас 5.

Септики для дачного туалета Наша компания «Автономные канализации» поможет не только правильно подобрать модель септика, но также поможет с монтажом и установкой. Очень многие жители нашей страны уже убедились в преимуществах автономных канализаций. В этом можно убедиться прочитав отзывы о Топас.

Убедитесь и ВЫ! Сделайте вашу жизнь легче и комфортнее вместе с нашей компанией! Наш телефон: +7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro