Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиСептик накопительный для дачи и загородного дома
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Накопительный септик для дачи и загородного дома

Септик накопительный представляет собой емкость, задача которого сбор сточных отходов, а также фекальных масс.

Септик накопительный применяется на территории вашего участка как накопительная емкость для автономной канализации, в тех случаях, когда масса сточных отходов незначительна, и экономнее производить откачку накопившихся отходов и вывоз.

Как известно, очистка сточных вод, ее доочистка и сброс должны проводиться в соответствии с требованиями как природных, так и санитарных норм. Но если сбрасывать сточные воды для дальнейшей ее фильтрации на полях не позволят, к примеру, отсутствие площади, то накопительный септик как раз то, что вам нужно.

Особенности накопительного септика

Накопительные септики также изготавливаются из различных материалов: пластик, бетон, металл и кирпич. Но в отличие от других септиков, накопительные септики из металла меньше подвержены коррозии. Коррозия наступает из-за агрессивной и враждебной среды фекальных масс и ее скорость может достигать примерно 2 мм в год.

Пластиковые же накопительные септики и вовсе не подвержены коррозии. Такой септик имеет небольшой вес и любые нарушения в прочности и герметичности емкости можно очень легко устранить.

Наша компания «Автономные канализации» может предоставить на выбор септики и автономные канализации Топас как стандартной конфигурации, так и сделать на заказ. Наши опытные специалисты правильно и грамотно спроектируют подходящий для вас септик, и помогут при его установке и монтаже.

Также, при необходимости наша компания разработает и установит на вашем дачном участке полную систему автономной канализации.

Наш телефон: +7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro