Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиСептик для бани
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Септик для бани

септик для баниНи один дачный участок не может обойтись без бань и летних душевых, особенно в летний период. И вот перед владельцами таких дачных участков, встает острый вопрос, куда девать банные сточные воды?

Можно данные стоки вывести на прилегающую территорию, однако такие стоки загрязняют территорию и не очень приятно пахнут.

Готовые сооружения, предназначенные для бань стоят очень дорого, не каждому владельцу по карману. Оптимальным выходом из сложившейся ситуации может стать септик для бани.

Самым простым и доступным в этом случае, является строительство обычного накопительного септика. Изготовление септика для бани не потребует от вас многих усилий. Главное правильно и грамотно выполнить все наклоны и уклоны сливных канализационных труб, а также предусмотреть и люковое отверстие, предназначенное для шланга специальной ассенизационной машины.

Однако следует помнить, что в данном случае, очень важно следить за наполнением емкости септика и своевременно вызывать машину для откачки банных стоков. Также при строительстве септика для бани необходимо предусмотреть подъезд к емкости, в которой, до поры до времени, хранятся банные стоки. Конечно, это не очень удобно, если баня находится в глубине участка.

В этом случае наиболее удобными являются септики Топас. Установив одну из моделей Топас, вы можете быть уверенными, что данная очистительная система отлично справится с бытовыми, банными и прочими сточными водами. Системе Топас не страшны большое количество косметических и бытовых средств.

Подробнее о самостоятельном строительстве септика для бани мы расскажем в следующей нашей статье. Однако помните, что правильно и грамотно выполненные септики могут прослужить не одно десятилетие, вам и вашим близким.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас. За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

+7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro