Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиАвтономный септик
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Автономный септик

автономный септикОчистные сооружения, которые используются на основе септиков, по праву получили свое второе название – автономный септик.

Такие септики представляют собой несколько емкостей, которые при работе сообщаются между собой. Благодаря этому все стоки проходят 3-ступенчатую очистку.

Стоки очищаются с помощью армии аэробных и анаэробных бактерий, которые живут в емкости септика.

В результате чего получается достаточно чистая вода, которую можно использовать для полива сада.

В эксплуатации автономный септик очень прост и полностью исключает присутствие неприятных запахов. Также автономный септик не имеет возможности контактировать с неочищенными стоками и не загрязнет подземные и грунтовые воды.

Автономный септик будет исправно работать, если вы будете регулярно очищать его от накопившегося ила. При работе автономного септика с биоочисткой, очень важно избегать использования химических, бытовых средств, в которых содержатся хлор, формальдегид и различные кислоты. Также  раз в  месяц нужно дополнять септик живыми микроорганизмами.

Автономный септик еще называют не обслуживаемым. И это не случайно. Ведь такие септики могут работать при наименьшем вмешательстве человека.

На российском рынке лидером продаж в области не обслуживаемого септика является автономная канализация Топас отечественного производства. Он очень прост и надежен в эксплуатации. Благодаря своей конструкции антисептик Топас, не может быть раздавленным и вытолкнутым грунтовыми водами.

Автономный септик – это самый лучший выбор для решения очистки стоков на дачном участке. Он предельно легок и неприхотлив в обслуживании. И к тому же, очищая стоки, септик не приносит вреда здоровью человека и окружающей среде.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас в Москве и Московской области. За подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro