Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиВентиляция септика
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Вентиляция септика

вентиляция септикаВентиляция септика и Топас осуществляется через внутреннюю трубу канализации дома. Данную трубу или стояк выводят на крышу.

Очистительная система Топас – это закрытое автономное сооружение, которое при эксплуатации не очень прихотливое.

Однако незначительное изменение хотя бы одного из факторов естественной работы системы обязательно приведет к нежелательным последствиям, например, появлению и распространению весьма неприятных запахов, как дома, так и по всей территории участка.

При использовании Топас или септика, вентиляционная система обязательна. В загородных домах должны быть канализационные стояки и полноценная система вентиляции. Грамотно организованная вентиляционная система поможет сберечь вашу мебель и стены от лишних расходов на ремонт, а также сохранит в сухости и сохранности полы и потолки. И вам не придется еще долгие годы возвращаться к утомительной процедуре капитального ремонта.

При строительстве загородного дома необходимо сразу же предусмотреть вентиляционную канализационную трубу, которую нужно протянуть от дома и до септика. И лучше всего, если эта труба будет как можно ближе к санузлу. Очень многие владельцы дачных участков допускают ошибку в установке вентиляции – они ставят на канализацию обратные клапаны и делают гидрозатворы.

Однако это хорошо помогает, только до первого переполнения Топас. И как только отверстие канализационной трубы окончательно скроется под водой, весь воздух, и соответственно неприятный запах пойдет в ваш туалет или ванную комнату, ведь ему просто некуда больше деваться. Поэтому проще его отвести по вентиляционной трубе, чем тратить нервы и силы на его борьбу.

Вентиляция септика и его водоотводящих колодцев также важна. Данная вентиляция септика необходима для того, чтобы не задохнулись маленькие трудяги – аэробные бактерии на своих, не очень приятных производственных местах.

Итак, как мы выяснили, вентиляционная система очень важна, причем как дома, так и, внутри септика. Грамотное и правильное установление данной системы поможет вам наслаждаться чистым воздухом и избежать неприятных запахов внутри помещения.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас и Топаэро в Москве и Московской области. За подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro