Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиАэрационная система Топас - общая информация
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Аэрационная система Топас

аэрационная станция топасТопас – это автономная аэрационная станция, предназначенная для глубокой очистки стоков, с полным ее окислением. Автономные канализации Топас пользуются большой популярностью и в России и в Западной Европе.

Топас обладает высокой надежностью, высокой степенью очистки, простотой и удобством в эксплуатации. В Топас вода очищается до 98% и ее можно использовать для полива садово-огородных растений и мытья дорожек.

Аэрационная система Топас просто незаменима для дачного участка и загородного дома. Топас имеет много плюсов, например такие, как долговечность, экологическая безопасность, простота установки и монтажа, удобство сервисного обслуживания и, конечно же, доступная цена Топас.

Очистку Топас можно произвести самостоятельно, не прибегая к помощи машины ассенизатора. Канализация Топас поможет Вам сэкономить значительную сумму на покупке дополнительных водных ресурсов, которые нужны будут для различных хозяйственно-бытовых нужд.

Система Топас не потревожит ваш покой и покой близких вам людей, так как работает почти бесшумно. Также Топас, при работе препятствует появлению и дальнейшему распространению неприятных запахов.

Аэрационная станция Топас и ее конструкция не подвергается деструктивному действию коррозии, т.к. производится из высокопрочного материала – полипропилена, который имеет вспененный слой.

Доставка системы Топас осуществляется в полном комплекте и уже готовой к дальнейшей эксплуатации. Весь модельный ряд очистных станций Топас компактен, единственное, что отличает их – это название моделей и высота. Аэрационная система Топас имеет много положительных отзывов.

Аэрационная система Топас в обслуживании достаточно проста и экономична. При эксплуатации станции не обязательно иметь специальные знания и навыки. Автономные канализации Топас – это лучшее решение для обустройства канализации на вашем дачном участке.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас в Москве и Московской области За подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro