Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиАнтисептик Топас (Топаз) - особенности и преимущества
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Антисептик Топас (Топаз)

Антисептик ТопасДревние люди, населявшие землю много веков назад, даже представить себе не могли, до чего дойдет человеческий прогресс.

Ведь они обходились минимально комфортными и удобными условиями проживания. Но современный человек не представляет своей жизни без них.

Все больше и больше людей выбирают тихую «гавань» загородной жизни, не желая при этом лишать себя обычных городских удобств.

Вот поэтому, купив и установив на своем участке современный антисептик Топас, вам не придется ничем жертвовать.

Ведь они изготовлены специально, чтобы сделать вашу жизнь на лоне природы максимально удобной и комфортной.

Антисептик Топас абсолютно экологичен и безопасен как для природы, так и для человека. Устройство септика препятствует сточным водам проникать в грунт. Откачка лишней воды и природного ила происходит в принудительной форме. Антисептик Топас прекрасно работает зимой при сильных морозах, единственное, что придется вам сделать, так это утеплить его.

Благодаря своим аэрационным свойствам, современная очистная станция Топас не загрязняет окружающую среду при очистке стоков. Поэтому Топас – это самое лучшее высокотехнологичное устройство, предназначенное для вашего удобства. Монтаж антисептика Топас прост и неприхотлив. Конечно, будет лучше, если установку канализации Топас делать во время строительства дома. Однако если дом уже построен, то установить и подключить Топас также просто и легко.

В антисептике Топас очистка сточных вод происходит благодаря природной фильтрационной системе и аэробным микроорганизмам. В процессе очистки происходит разделение стоков на очищенную воду и природный ил, который отлично подходит в качестве натурального чистого удобрения для вашего садового участка. Очищенную же воду можно применять для полива растительных культур. Антисептик Топас потребляет небольшое количество электроэнергии.

Для того чтобы избежать нарушений в работе Топас, лучше всего, если монтаж данного септика будут производить специалисты нашей компании. Сотрудники компании ООО «ТопасПлюс» ответят на все интересующие вас вопросы по поводу установки очистной системы Топас.

Наши специалисты предоставят вам качественное сервисное обслуживание и при необходимости приедут к вам лично, чтобы сделать все нужные расчеты.

Вам нужно лишь позвонить по номеру телефона:

+7 (499) 350-71-42

и мы возьмем на себя все ваши проблемы.



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro