Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиОсновные преимущества и достоинства Топас
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Основные преимущества и достоинства Топас

Основные преимущества и достоинства Топас

Топас является новейшей инновационной системой в очистке сточных вод. Септик Топас также имеет ряд положительных преимуществ. Многие пользователи системы Топас уже по достоинству оценили ее. Итак:

  • Легкость в монтаже системы. Монтаж системы Топас предельно легок и прост. Для того чтобы установить конструкцию не надо делать специального цементирования или гидроизоляцию. Топас можно установить на любых типах грунта. Цена монтажа минимальна, но тем не менее систему можно установить самостоятельно.

  • Доступная цена Топас. Цена системы действительно недорогая, в отличие от других очистных сооружений. Наша компания предлагает самые низкие цены на рынке, купить Топас с шефмонтажем всего за 79 900 руб. (Топас 5).

  • Неприхотлив в обслуживании. Выбрав систему Топас, вам не придется беспокоиться о дополнительном обслуживании системы. Системе требуется лишь пару профилактических осмотров в год. Но для этого вам необязательно приглашать специально обученных специалистов, все обслуживание Топас Вы сможете провести сами.

  • Долговечность. Как известно вечного ничего нет. И это правда. Но что касается системы Топас, то в этом случае нужно купить и установить лишь один раз на 50 лет. И в течение этого времени перед вами не встанет вопрос о ее замене.Чтобы убедиться в качестве этой канализации прочитайте Топас отзывы.

  • Максимальная очистка сточных вод. Очистка сточных вод автономной канализацией Топас практически максимальна. В случае необходимости очищенные сточные воды можно без риска сбрасывать на поверхность в любой водоем. И при этом они будут безопасны как для человека, так и для окружающей среды.

  • Простота и легкость эксплуатации. Простота эксплуатации зависит от нескольких факторов. Корпус системы Топас сделан из прочного и высококачественного материала, поэтому системе на страшны резкие перепады температур и замерзание почвы. Станция работает почти бесшумно, и при этом не выделяет специфического запаха. Произвести очистку Топас также не представляет особого труда.

 

Система Топас имеет разнообразный модельный ряд, что способствует большому выбору. Автономная канализация Топас отвечает всем установленным санитарным требованиям и имеет все соответствующие сертификаты Топас. Более того, выбирая систему Топас, вам больше не понадобятся услуги ассенизационной машины. Ведь в результате работы Топас помимо очищенных вод выделяется также и экологически чистый ил, который может быть использован в качестве удобрения.

Этот ил абсолютно безвреден как для экологии, так и для человека. Довольно широкий ассортимент станций позволяет выбрать подходящее сооружение как для небольшого дачного участка на несколько человек, так и для большого элитного коттеджа больших размеров.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

+7 (499) 350-71-42   Москва,    +7 (812) 942-23-31   Санкт-Петербург.



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro