Warning: include_once(analytics.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analytics.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/t/topasplus/domains/topasplus.ru/templates/maindsg/index.php on line 89

Акция "Золотая осень!"

До 20 сентября при покупке любого септика-Жироуловитель под мойку в подарок

- Спешите, предложение ограниченно!

Оставить заявку

+7 (499) 350-71-42 - Москва

+7 (812) 942-23-31 - Санкт-Петербург

+7 (347) 266-76-25 - Уфа

+7 (846) 248-16-49 - Самара

Онлайн-консультация
ГлавнаяПолезноеСтатьиКак выбрать модель станции Топас
Произошла ошибка сервера. Попробуйте еще раз позже.
  • Error loading Plugins:

Как выбрать модель станции Топас

Эффективность работы очистного сооружения Топас напрямую зависит от правильности вашего выбора. Ведь именно грамотный и правильный выбор сможет обеспечить вам длительную и бесперебойную работу автономной канализации Топас и подарить вам комфортное проживание на вашем дачном участке.

При выборе самой приемлемой модели для дачного или загородного дома, нужно руководствоваться несколькими важными факторами. Во-первых, выбирая модель нужно учитывать точное количество постоянно проживающих людей, а также не забыть про ваших гостей. Именно количество пользователей является самым важным фактором при выборе и установки определенной модели. Во-вторых, нужно определить точное количество сантехнического оборудования и бытовой техники в доме, например: унитаз, раковина, ванна, посудомоечная и стиральная машины и тому подобное. Все это поможет вам определить точный объем залповых сбросов и не ошибиться при выборе оптимальной модели.

Выбирая ту или иную модель автономной канализации, следует также помнить и о месте монтажа системы. При монтаже и установке системы нужно учитывать уровень грунтовых вод и глубину расположения основной канализационной трубы. Модель системы стандартная (самотечная) применяется при низком уровне грунтовых вод.

При этом очищенная вода сбрасывается в дренажный колодец, в накопительный септик для дальнейшего использования или  в ливневую канаву. Глубина расположения канализационной трубы также стандартная 0,8 метров от поверхности. Но если ваш загородный дом находится на участке с повышенным уровнем грунтовых или сезонных вод, то в этом случае вам следует остановить свой выбор на модели, которая оснащена специальным дополнительным насосом. Специальный насос предназначен для принудительного водоотвода на поверхность.

Во избежание ошибки, доверьте выбор канализационной системы профессионалам. Опытные специалисты, учитывая все индивидуальные особенности, помогут вам сделать правильный и грамотный выбор. Сделав правильным выбор, вы можете на протяжении многих лет наслаждаться комфортом на своем дачном участке.

Компания "ТопасПлюс" осуществляет продажу, доставку, монтаж, ремонт и обслуживание всех моделей Топас в Москве и Московской области. За подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (499) 350-71-42



Руководство:     "Как правильно выбрать септик"

Принимаем к оплате:

Принимаем к оплате карты Visa Принимаем к оплате карты Master Card Принимаем к оплате карты Maestro